Cours

Partagez sur vos médias sociaux

      Cours de cuisine italienne

            Horaire des cours

        Hiver et printemps 2017 

       Reservez au 450.446.8954

      Nouveaux cours ajoutés

      18 Mars Sauces pour pâtes II

      22 avril Fabrication de pâtes I

Certificats-cadeaux

Disponibles en tout temps! Contactez-nous!

L'Infolettre de Maria

Recettes, trucs, anecdotes et nouveaux produits.

 Pour s'inscrire à l'infolettre 

Maria Di Domenico vous invite à suivre des cours de cuisine italienne en petits groupes, à des événements gastronomiques sur mesure et à visiter sa boutique gourmande

Depuis 2005

 Maria vous accueille dans sa maison ancestrale face la rivière Richelieu pour des cours de cuisine italienne, selon les saisons. 

Possibilité aussi de combiner un cours à votre repas gastronomique  personnalisé en groupe pour souligner un anniversaire ou un événement spécial avec des amis,des collègues, ou en famille.

Horaire des cours 

Hiver et printemps 2017

De 11 h 00 À 14 h 00
Les lundis, mercredis et samedis

Samedi 28 janvier
Pâtes fraîches I : 3 recettes colorées, trucs, etc.

Lundi  6 février
Sauces pour pâtes III :  pomarola, fruits de mer al cartoccio, sauce ragoût bolognaise

Samedi 4 février
Pizza  (2 sortes de pâtes : pizzonte, calzone, sauce et 3 différentes pizzas)

Samedi 18 février
Sauce pour pâtes I : primavera, traditionnelle avec boulettes, carbonara, sauce rosée de base

Mercredi 22 février
Pâtes farcies II : lasagne traditionnelle, au saumon, cannellonis, roulée farcis à la viande.
Préalables : sauce I et pâtes I

Mercredi 8 mars

Patisserie      :Cannolis siciliani, tiramisu', biscotti

Samedi 25 mars
Pâtes fraîches 1 : 3 recettes colorées, trucs, etc.

Mercredi 29 mars
Osso buco au veau et entrée (gnocchis, risotto, légumes)

Lundi 3 avril
Pâtes farcies I : raviolis à la  ricotta, aux champignons Préalable: pâtes 1

Samedi 8 avril
Les viandes : poulet pané, lapin au four et pommes de terre, rôti de porc, rôti de veau

Mercredi 12 avril
Pâtisserie: muffins aux zucchini et crème mascarpone au thé vert, gâteaux farcis(pizza dolce) et biscotti aux dattes et aux noix


Prix 90$ tout compris.

Option

Réservez une date pour un groupe privé de 8 personnes et plus et choisissez votre menu 5 services. Durée de l’atelier : 4 heures. Fiches recette et repas arrosé de vin
Prix: 90 $ 

Fiche d'inscription

Non:

Prénom:

Tééphone jour:

Téléphone soir:

Adresse postale complète:

Adresse électronique:


Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 450- 446-8954 ou par la poste à l’adresse suivante : 914, rue Richelieu, Beloeil QC J3G 4P9.

Le paiement complet par carte de crédit ou par chèque à l’ordre de Maria Di Domenico sera honoré 7 jours avant la date du cours. Paiement comptant aussi accepté.

Après, aucun échange ou remboursement, mais vous pouvez envoyer un remplaçant.    

A La Di Domenico se réserve le droit d'annuler ou déplacer des cours.

Modalités

    • Cours en petit groupes de 8 personnes;
    • Formation avec pratique, fiches recettes et repas préparé arrosé de vin;
    • Prix : 90. $ par personne tout compris. 

                                                                    Pâtes pâtes farcies, 

                                                                 Sauces I  II  III
                                                                      Pizzas
                                                                 Cocktails dînatoires
                                                                            5 à 7
                                                             Charcuteries artisanales
                                                                 Repas de Pâques
                                                           Repas de Saint-Valentin 

                                                                     Repas de Noël
                                                                        BBQ
                                                                     Desserts
                                                                     Brunchs 

                                                                        Soupes
                                                      Poissons et fruits de mer
                                                                   Viandes
                                                                  Antipasti 

                                                                 Contorni 

                                                           Risotti, ossobuco 

                                                        Poisson & fruits de mer 

                                                       marinades, conserves
                                            Spécialités italiennes: gnocchis, polenta, etc.